![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
И даже на участках без КС
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Как те же учебные фильмы для школ, учебные слайды и т.д. Которые точно так же - много чего в них нет. Но польза таких фильмов неоценима. P.S. Насчет движения электровозов на участках без КС. У меня, лично, локомотив игрока едет. А вот электропоезда трафика - ни в какую! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я ему и сказал, что только благодоря компьютерному симулятору. Да и вообще только благодоря ему, я там учусь. ![]() В MSTS вообще физика электротяги отсутствует. Ездить можно на чём угодно, как угодно и где угодно. В маршрутах напрога указывается лиш только для того, что бы работал вольтметр в кабине и всё. Я даже на дизельных роутах ездил электровозом, его характеристики тяги не меняются. Единственное только, если ехать по не электрофицированному роуту, токоприёмники не будут подниматься. Про станции стыкования я вообще молчу. Знак "Э", который вроде означает, что род тока соответствует, сделать можно, но это вопрос к нашим MSTS-ным СЦБистам ![]() З.Ы. SAUT у тебя сестра интересуется железной дорогой??? ![]() Блин, вот бывают же девчонки! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и много там чего не реализовано. Я не против МСТС, нет-нет, просто как пособие - это никакое относительно, это больше толчок вперед, так сказать, к развитию и полностью полагаться на данные сигнализации МСТС я бы не стал ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
3 жёлтых огня есть в MSTS.
Просто в Тимасовской сигналки, там нужно создавать сценарий для того, что бы они горели. Да я бы хоть сейчас показал но не могу ![]()
![]() |