|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
Я сам снимаю и мне бы МЯГКО говоря не понравилось такое поведение со стороны тех кто купил фильм и тут же начинает "кидать" направо и налево.
Речь то идёт не о тех кто качает, а о тех кто раздаёт, наверняка видели надписи про запрет публичной раздачи или показа, автор попросил, дак на хрена лезешь и раздаёшь чужое видео, ты его снял? нет ёпрст. Никакого отношения к видео не имеешь, тогда чеши роги вдоль дороги и на нос варешку надень. Меня как-то это всё не касается, я просто пару раз высказал мнение, сейчас я просто представил что кто-то моё видео выложил и это не послание автору раздачи! Если качаешь не значит что ты скомуниздил, я тоже скачал всё что там было, скажем так уже "отмытое" видео. Да без Б, могу и продавать хорошее видео, но своим пацанам с RRS и TSR я всё равно показывать буду, не могу же я просто сказать товарищам "гони бабки". Я бы делал наподобие Петришина и Бекирова, они вроде как тоже продают, но здесь бесплатно показывают, вот об этом я и говорю, хороший вариант. Наверняка Акимов тоже там кому из своих где-то показывает, но вы то для него никто вообще, так что осуждать его нецелесообразно. Комерсант, не комерсант, какая разница, скачали радуйтесь что кто-то скомуниздил и дал скачать, автора то зачем дерьмом поливать, вы ещё компанию Кока-Кола обвините в том что за деньги продают баночки. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|