|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выглядело это в те годы страшно: рельсошпальная решётка плещется в грязной луже. Вагоны лязгают, чуть не расцепляясь. Пассажиры ждут наступления морозов (благо тогда они были), чтобы лужа на пути застыла. Проходила по I гл. п. и "Красная стрела" (эпизодически, правда, и до 40 км/ч). Рихтовки были видны невооружённым глазом, не то, что с земли - с пешеходного моста (!) - и это на "скоростном" III гл. пути... Потом отъелись в "тучные годы" - и щас горловина Мск.-Пасс. Окт. выглядит, как в Швейцарии. С какой стати вагоны должны именно теперь посыпаться? |
||||
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 617 сообщениях
![]() |
Цитата:
А что взять с чурбана? Когда у него даже паспорта нет. И если по его вине косяк произойдет, то он свинтит к себе на родину. А бригадир порой даже может и не знать как его зовут (просто Рафик и все, а на деле Абдула Абудурахман Султан оглы..................), когда с него спрашивать будут! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
Цитата:
Что-то не видел я "чурбанов" из ПЧ в видеоклипе с места крушения. Культурные ребята славянской наружности в чистеньких фуфайках. А смысл моего поста в том, что, увы, молодые видят в основном негатив потому, что им не с чем сравнивать. Хотя, может, это воспринимается как брюзжание. Начальство ваше я не собираюсь выгораживать. Ясно, что в кризис тяжело и на работягах выезжают. Но в техническую неисправность не очень верю. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |