![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, у меня опять вопрос. Касаемо создания сплайна. Создаю сплайн - пусть будет забор со статичными частями на концах этого сплайна - т.н. стенами. Создал две разные модели - сам сплайн и статичную часть. В общем, всё оформил как надо. И тут неприятность. Импортил в трэинз, а сплайн отображается некорректно. Статичные части видны по обеим сторонам, а сам сплайн не отображается.
![]() Я много чего перепробовал. И с тегами в конфиге разбирался. Сплайн никак отображаться не хочет. Вот как было дело в максе. ![]() ![]() Первая картинка - сам сплайн, вторая - статичная часть. Из файлов имеются: config.txt, Zabor.im, Zabor.jpg, Zabor-Zabor.texture.txt; подкаталог initer, в котором: initer.im, Kirpichi.jpg, Kirpichi-Kirpichi.texture.txt, Zabor-Zabor.texture.txt, Zabor.jpg - подкаталог со статичной частью сплайна. Ну и сам конфиг: Код:
kuid <kuid:423042:1046> light 1 category-class "BR" description "Zabor" type "Fences" kind "track" asset-filename "Artmach zabor" isroad 0 username "Artmach zabor" author "Arturmachinist" contact-email "///" license "" category-region "RU" category-era "2000s" length 2 bendy 0 initiator "initer" terminator "initer" kuid-table { } |
![]() |
![]() |