![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#362 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Возможно, был некий пресс-релиз от ФСБ, в котором упоминалась шашка весом, например, в 0.7 кг тротила, только наши акулы пера и виртуозы ротационных машин благополучно проушанили первые символы, додумали нечто свое и озвучили, как обычно.
#363 |
Опытный
|
![]()
Тут смысл не в количестве тратила, а в том, что он был.
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#365 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]()
рельс тогда пробил кабину насквозь и вылелел ввех, проломив крышу
#366 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]() Цитата:
Надо понимать следующее, что перед законом равны все - в независимости от религии. Судят за деяние, а не за принадлежность к чему-либо. Но это, конечно, мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
#367 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,951 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Надо понимать механизм работы СМИ. 1 добывает некую информацию-1000 копируют и перивирают.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Мне родственник подкинул версию о взрыве в тамбуре, ИМХО несостоятельно, но для объективности хотелось бы взглянуть на фотки, народ, подкиньте плиз ссылок на фотки с места, может уже новые есть кроме "официальных".
#370 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 831
Поблагодарили 1,552 раз(а) в 408 сообщениях
![]() |
![]()
Почему-то всех очень интересует причина крушения и ее возможные варианты. Ничего не имею против этого, но тем не менее - этим должны заниматься, в первую очередь, специалисты. Очень надеюсь, что причину, а главное виновных, если таковые имеются, установят. От себя хочу добавить немного другое. Теракт, механическая неисправность...Это уже не важно - это произошло и ПОГИБЛИ ЛЮДИ, нанесен огромный материальный ущерб. Меня поражает, как в этой ситуации повели себя простые люди. Помощь из-за удаленности места катастрофы мгновенно прибыть не могла, и первую помощь пострадавшим оказывали сами пассажиры этого злощастного поезда. Не отвернулись, а ринулись помагать людям из аварийных вагонов! А репортаж про бабульку, в огород которой "влетел" один из вагонов? Да она с себя последние валенки сняла и отдала пострадавшим! Это очень страшное проишествие и я скорблю вместе со всеми по всем погибшим и пострадавшим в этой катастрофе. Но я рад, что не смотря на кучу дерьма, вылитого сегодня на наши головы, большинство из нас осталось людьми!
Вы - маленькая серая мышка и не стесняетесь заявлять об этом |
![]() |
![]() |
#371 |
Опытный
![]() |
![]()
Если б в тамбуре,то схода бы не было или только отцеп вагона от состава.
tero,+1 |
![]() |
![]() |
#372 |
Пользователь
![]() |
![]()
Сёдня днём включаю ВЕСТИ, там показывают НЭ, опрокинутые вагоны. Тут же после этого показывают рекламу авиакомпании Трансаэро, мол с нами безопасно, в таком духе. Откровенная нажива на чужом горе.
|
![]() |
![]() |
#373 | ||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]() Цитата:
Я понял, что Вы хотите сказать своим сообщением и с этим сложно не согласиться. Но давайте здесь не будем разыгрывать "национальную карту". Я думаю остальные форумчане не с другой планеты, и тоже видят все, что происходит в жизни вокруг них. Цитата:
Последний раз редактировалось Snake; 29.11.2009 в 02:36. |
||
![]() |
![]() |
#374 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да просто многие думают а хрен ли, поезд по рельсам едет, чо с ним будет, едет и едет, безопасно, и человеческий фактор минимален, но это саавсем не так. В самолетах да, уложить его из-за ошибки пилота легче, чем машинисту опрокинуть состав, но все же, если опрокинет - мало не покажется. Транспорт никогда не был безопасным, никакой. Самолеты, поезда, автобусы. Если упадет самолет - шансов выжить почти никаких. В поезде есть шанс, но в поезде народу как в двух самолетах, и случись что еще серьезней жертв будет намного больше, случаи были. Поэтому пусть рекламируют.
#375 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Гражданин, Вам устное предупрежедние...сами думаю понимаете за что. Цитата:
Цитата:
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров... Google+ Последний раз редактировалось Snake; 29.11.2009 в 02:40. |
|||
![]() |
![]() |