![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты там, когда катался на электровозе и повстречал "такого" помощника, талон у него не забрал, нет? Ну что ж ты! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() "Это птица? Это самолёт? Нет! Это - Ромыч РЖДУЗ, он пришёл спасти железную дорогу от халатности и разгильдяйства, он много-много играл в симуляторы, он прочитал книжку про электровоз (с картинками!). Он покажет всем!" ![]() ------------------------------ Тебя Роман зовут, я так понимаю? Ну вот Роман, с таким отношением к будущим коллегам, тебе тяжело будет работать, если на других свысока будешь смотреть. Тебя свои же на...пошлют, тока уже капитально, а не как помощник на Киевском. Если у тебя есть тяга к познанию, стремление стать профессионалом - хорошо, не вопрос, но надо ведь уважать людей кто здесь уже до тебя, ты хоть сначала рабоать начни, ну а потом и сделаешь выводы, когда посмотришь на людей в реальности, а не из-за клавиатуры и не с перона Киевского Вокзала. А твои симуляторы - это всего лишь компьютерная игрушка, ибо даже тренажёры в депо, по мнению большинства машинистов, то же самое, и ездят они на них тока по обязаловке, но из-за этого они для меня (в отличие от тебя пока) не перестают быть профессионалами своего дела, и я их уважаю как и тех, кто проявляет энтузиазм и творческий подход, а равно увлекается ещё жд и как хобби. Такое мнение.
Атмосфера на жд-фотосайтах обычно накалённая, и иногда, даже не самые значительные ошибки участников приводят к потокам г...а шириной с Енисей... из статьи "Железнодорожные маньяки" Последний раз редактировалось Гороховый; 27.11.2009 в 11:35. |
|||
![]() |
![]() |