![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Правда, Ром, забей ты на эти рельсы. Многие пытались, но толкового ничего не получилось! Хочешь разнообразить маршрут - добавь еще парочку видов текстур полотна. Правда придется tsection.dat ковырять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
Я тоже так думаю. Когда едешь, из кабины не заметно,профильные рельсы или нет. Также не будет видно ни гаек, ни накладок.ФПС упадет, а качества маршруту это не добавит.Так что лучше просто подобрать подходящую текстуру рельсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() (На станции Бабынино) Профиль рельс и шпал очень даже заметно. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Если же рассматривать рельсы из кабины, да еще на скорости, то уверяю тебя, ты не заметишь разницы между твоими профильными рельсами и плоскими, но с "профильной" текстурой. Такая текстура есть, например, в маршруте ВР. а вот фпс будет очень заметно отличаться. Насчет Бабынино. Путевуха совершенно непохожа на реал. Хоть я в Бабынино уже давно не был, но там все по- другому. Кстати, у меня есть видео "Сухиничи-Малоярославец", если это тебе поможет, пиши в личку-поделюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Скринчики!
![]() ![]() Выезжаю с горловины Калуги-2, вид на путиремонтное предприятие. ![]() После моста, видна река Ока. Места там -красотищя! ![]() ![]() ![]() Далеко, далеко от Москвы. О.п. 188км. ![]() Воротынск, завод "ЭЛЕКТЕХ".(в реале не существует) ![]() Ст. Воротынск. Сделана точно по Google. ![]() ![]() Мои опоры КС на 2 пути, копия опор из БМО-1. Никак не могу разобраться с альфа-каналом. ![]() ![]() Платформа..., забыл какая. ![]()
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Вот теперь снег действительно реальный!
|
![]() |
![]() |
![]() |