![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
Ну я бы таки особо им не доверялся.
Почему? Было дело ... Есть у меня опыт общения ... Короче. При прохождении ВЭК, решили медики положить меня в больничку ( http://railway-hospital.spb.ru/ ), ну я лёг, лежу, ... Заходит сестрёнка в белом халате, вам (мне) говорит капельницу прописали и вам (соседу который рядом лежал) тоже капельницу буду ставить. Ставит стойку, в ней закреплены две бутылочки (мензурки или .., не знаю как это дело правильно называется), от этих мензурок шланги, как на автомобиле от бачка омывателя до форсунок, которые воду на стекло разбрызгивают ... Руку спиртом протёрла, иглу вставила, собралась подключать шланги от "бачка омывателя", я типа шутку шуткую, а вы не перепутали? Это точно моя бутылочка? Всё нормально! - отвечает она. И ... Вдруг говорит: "извиняюсь, да-да, вы правы, это соседа, сейчас вашу включу. И как-бы оправдываясь, говорит, что мол растворы почти одинаковые, ничего страшного бы не было. После этого, я их боюсь. Нет не капельниц, сестрёнок в белом одеянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Евгений, как я понял, не разбирается в процедуре.
Ели бы разбирался - не боялся бы. Потому проконтролировать медперсонал он вряд ли сможет. Единственно - проследить, чтобы шприц и игла не были использованными, но это сейчас практически редкость, такое безобразие. Остаётся расслабится и любоваться медсестрой (если она не под полтинник, хотя и там бывает...) Евгений, отставить вибрацию! Экзамены страшнее гораздо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят, напишите пожалуйста кто действительно знает где октябрята из ТЧ-1 в Москве проходят медкомиссию? И если можно поподробней, что там у них делается?
![]() Последний раз редактировалось jaks86; 03.12.2009 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
На моссельмаше больничка,там пять минут идти от платформы. Да она новенькая(ну относительно) раньше проходили на каланчевке а потом вот сюда переехали, причем многие врачи тоже.В принципе там все в компьютерах и какието приборы и аппараты которые я даже не знаю для чего но я лично мед.комиссию прошел без проблем.Да вобщем ниче сложного.
|
![]() |
![]() |
![]() |