Цитата:
Сообщение от TRam_
Значит включаем в 2009 режим совместимости и лок появляется в редакторе. (как я понял, у тебя именно эта проблема)
|
Лок есть в редакторе, беспокоит другое. Раз у него лезут несуществующие зависимости и ошибки скриптов, значит что-то работает ненормально. Он ведь создавался с максимальным реализмом? А тут бац, и, например, группа переключателей работать не будет, а я об этом даже не узнаю.
Вот что напрягает.
Цитата:
Сообщение от TRam_
можешь открыть доп на редактирование (там, где commint, есть и edit in explorer), открыть файл config.txt в блокноте и удалить все строки из раздела kuid-table, которые начинаются с ЦИФЕР
|

"Давайте отрежем Сусанину ногу! Зачем ему ноги - не помнит дорогу!" Ну правда, ведь для чего-то эти куиды там стоят, значит по замыслу автора они нужны.
Цитата:
Сообщение от TRam_
это не запрет, это предупреждение, чтобы допы, как этот, вредь не делали
|
Значит, на желтые "!" забиваем, а красные - это ошибка чего и чем грозит?
Вообще спасибо, что со мной возитесь, может Делонг и правда не все запаковал в своем списке объектов, а ВЛ10-1628 и должен глючить в 2009, а мне не повезло скачать именно их.
Значит, поставил сигналку. Сделал всем, кто бы Open for edit операцию Commit (несколько куидов имели отрицательные номера, они не закоммитились). Missing dependencies стало поменьше, но их все равно много.
Как их искать прямо из Content manager'а? Делаем Copy, получаем список куидов через запятую. Далее идем в поиск... или куда?