Этот пользователь сказал Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,608
Поблагодарили 7,331 раз(а) в 2,553 сообщениях
![]() |
![]()
Я всегда так делаю. Раздаю с ноута (зачем покупать лишний вафельный роутер?) Wi-Fi на планшет, телефон, итд (если нужно что-то качнуть на планшет или хочется поваляться на диване, но при этом оставаясь в сети).
to Seraphymm: Никакой сети между компьютером и смартфоном быть НЕ должно - это два разных типа подключения: сеть компьютер-компьютер (выхода в тырнет изначально не предполагает, но можно нашаманить) и точка доступа с интернетом (при этом смарт с ноутом в локалку не объединяются)
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 23.06.2015 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
У моего смартфона нет выхода в Интернет через телефонного провайдера. Я обновляю смартфон только при помощи Wi-Fi. Когда была возможность - делал это в библиотеке или ТЦ. Теперь вот пытаюсь зайти через свой ноутбук или ПК.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно поискать в поисковике, что пишут, например здесь, но там под Android: http://www.android4all.ru/faq/45-int...pjutera-po-usb Тебе, если у тебя другой смартфон, то надо искать под свой.
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Инженер
![]() |
![]()
А зря Вы товарищу не верите. Через BT некоторые трубки позволяют юзать сеть. Причём не только использовать телефон как модем, но и организовывать локальные сети (а там уже хоть просто обмен файлами, хоть чаты для локалки по типу Миранды, хоть игры).
На компе запускается беспроводная сеть, но она определяется только как точка доступа и никак иначе. Никакой локальной сети быть не должно в принципе. Загрузка с USB поддерживается? Если да, - карточку в переходник и грузимся с SD.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 23.06.2015 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Инженер
![]() |
![]()
на самом деле на форуме 4pda эта тема уже обсосана-обглодана по-полной
E.depo, через телефоны и модемы настраивается использование интернета трубки на компе, а у человека обратная ситуация. Я хз что может быть не так если был запущен батник и дано разрешение на использование текущего подключения. Завтра, быть может, скрины сделаю для наглядности
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 24.06.2015 в 02:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Добрый день. Стоит роутер D-Link 1155 (рев.B1A), раздаёт wifi. Устройств подключается много, и постоянно теряют wifi через 10-15 минут коннекта. Иногда временный обрыв, иногда намертво. Проверил каналы программкой WiFi Alanyzer, свободным оказался 4 канал. На роутере стояло автоматической назначение канала, использовался 1 и 2 каналы. Не помогло, теряется связь, хотя устройство показывает хорошее соединение. Что может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Саша 2Shae Туше
Для начала прошей самой свежей прошивкой для твоей ревизии. В инете пишут, довольно частый трабл у этого роутера. Да еще и версия B1A урезанная по сравнению с версией А. От себя добавлю: я в поделках D-Link разочаровался очень давно и надолго, юзаю TP-Link, четвертый год полет нормальный, за прошивками особо не слежу, и так все как часики. Стабильно на нем висит 3-4 устройства по WiFi и два по LAN (больше в хозяйстве не имеется), глюков и тормозов нету.
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Темнослав, роутер сразу был прошит, после покупки. Всё-таки роутер нормально раздаёт, по тому что wifi-свисток не теряет связь. Связь пропадает только с моим Qumo Frresh 530. После смены канала планшет и другие телефоны сидят стабильно. Буду пробовать перепрошивать телефон и получить рут-права, там всё залочено.
IP у меня статический. Нашел старый Dir-100, хочу его поставить на раздачу инета на 2 компа и на D-Link 1155. В D-Link 1155 надо будет в WAN указать динамический IP? Я так догадываюсь, что Dir-100 сам назначит IP второму роутеру. Вопрос скорее теоретический, по тому что нет возможности пока подключить. |
![]() |
![]() |
![]() |