|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 400 раз(а) в 115 сообщениях
![]() |
Уважаемый DAViW! А кабина к нему уже есть, она лежит на сайте Donat.org.ru, только у них там пока "ремонтные работы" идут...
|
|
#2 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
У Доната гавно, а не кабина. Не покатит такая. Надо нашу, чтоб Женя свою доделал наконец. Вот у него кабина так кабина. А Донат вообще пусть йаду выпьет и об унитаз убьецца
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я бы Вас попросил поуважительнее относиться к друг другу, кроме того почему Вы как разработчик, позволяете себе такие выражения? И что это за пожелания "счастья"? Вы взрослый человек, не корректно, чужой труд надо уважать, пусть Вам что-то не нравиться, во первых, не нравиться сделайте лучше, во вторых кто мешает доделать? Я вообще в своё время взял фото кабины ЧС2, тупо повесил рычаги от Accela и катался себе в своё удовольствие, сделал для себя выложил на своём сайте и за неимением лучшего и народ пользовался, мне нравилось, потом сделали и нормальную кабину и всё...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Не согласен! Та кабина для тэ3 которая есть очень хорошая и не надо гнать она не корявая и в пользовании удобна.. Я её поставил на тэ3-1001 так замечательно работает! Так что делайте нормальную трёху очень ждемС!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный
![]() |
Да обычная перекраска китаезного ДФ1 в окрас ТЭ3. Не катит даже за неимением. Сходство с трехой ну разве что с боков, качество - китайское, так что не заморачивайся.
|
|
#7 | |
|
Опытный
![]() |
Цитата:
Может быть за неимением она и покатит, но от хорошей она далека. То, что тут никакой нет - во первых ты не знаешь, и во вторых - для чего она тут будет, если трехи ещё как таковой нет? Зафига выкладывать кабину для несуществующего лока?
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Опытный
![]() |
Ты знаешь, лок без кабины это более логично, нежели кабина без лока
На локе без кабины ещё как-то можно ухитриться уехать, а вот на кабине - имхо никак
|
|
#10 | |
|
Опытный
![]() |
Цитата:
У доната лежит обычная фотокабина, более того, мы же не можем выложить ТЭ3 в наш даун с их кабиной - это как-то не по трейнсимовски получится. А кабина отлиная лежит у Jodena, там насколько я знаю осталось доделать всего ничего. Взгляни на неё, и ты поймешь что я был прав Ну а про пожелания выпить йаду - эт скорее так, прикол Просто люблю это выражение "Выпий йаду и убейся ап унитаз"
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Так вот родной, разработчик этой кабины Я! И на Донате демо-версия кабины, доработанный вариант есть только у меня и у Сушинского Сергея, второго разработчика, не нравиться, тогда полётай сам по музеям, отснимай материал и настрой его сам!!! Полностью переделан ночной вариант, и внесены поправки в дневной, и мне очень не пнриятно выслушивать в свой адрес такие замечания!!!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Для тех кто не знает ещё раз повторюсь, кабина которая лежит на Донате, демо версия, плюс ко всему она анимированная, если кому не нравиться угол обзора, то он тоже изменён, теперь пути видно лучше, ночной вариант полностью переделан, теперь он горраздо реалистичнее, могу Duke3D лично фото выслать!
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |