![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
По переводу стрелок: впереди себя (перед - это кабина, в которую переходит камера при нажатии кнопки 1 или Shift+2) - кнопкой G, позади себя Shift+G.
По ограничениям: Выделяешь участок пути (инструмент Select в меню укладки путей) и в правом выдвигающемся окошке указываешь лимит основной скорости и второстепенной (я хз че это такое), ну и плюс к этому там можно менять все свойства путей. Чтобы поставить знак ограничения, нужно установить сам знак и указать его место действия там где начинается ограничение. П.С. кстати чтоб наглядно видеть тип путей нужно: для начала несколько раз на свободном месте ландшафта кликнуть правой кнопкой (чтобы снять все выделения и отключить все инструменты) и нажать пробел. После каждого нажатия на пробел пути будут обозначаться цветами и можно сразу определить где какое ограничение, тип и т.д. При наведении курсора на путь появляется подсказка о том, какой это путь. Последний раз редактировалось Antikiller; 11.11.2007 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Вот посмотрите скрин и давайте попробуем разобраться в проблеме. Итак. При создании туннеля - все нормально. Но как только я делаю стрелку в туннеле, то получается, что видно на скрине. Возможно ли это исправить? Я перепробовал все, до чего додумался мой мозг - ничего не получается. Попробуйте сами, вдруг у кого получится... Поделитесь опытом! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 45 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
У меня вопрос к профи, есть мысль тоже создать свой маршрут. Хочу создать максимально реалистичный, а именно наложить жд на карту google. Это возможно?
PS к примеру, в MSFS X я строил аэропорт в AutoCAd и 3D Max, имея подложку в виде изображения карты местности с космоса в формате jpeg. |
![]() |
![]() |
![]() |