Цитата:
Сообщение от Zabor
Итого эта прожорливая машина потребляет в среднем по току минимум 1500 мА (добавил на работу трансфокатора) это 1,5 А/ч, даже если как заявлено производителем аккумулятор выдаст 2700 мА/ч еще не факт, что он справится с пиковыми бросками потребления до 2,5А в этом монстре.
|
Так Дюраселл же тянул? Читал на iXBT, что аккумуляторы на цифрофото предпочтительнее батареек именно потому, что отдают бОльший ток. По крайней мере там, где Дюраселл Ультра у меня скисал, те же аккумы работали неплохо, причём до самого разряда держались примерно одинаково, и потом резко скисали. Батарейки же дохли постепенно, и если это постепенное сдыхание хорошо в фонаре, где если хоть как-то светит - то и хорошо, то в фотике лучше наоборот - работать так работать, помер так помер.
Всё-ж таки советую попробовать. Стоят они, правда, немало, но на мой гуманитарный взгляд у меня они свои деньги отработали.
Тут в
одной старой теме я отчитывался про зарядное устройство и аккумуляторы, там же на странице (в самом низу) ссылки на тему на iXBT про аккумуляторы для фото, может пригодится.