![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
И так, иду сегодня утром на работу, и вижу в почтовом ящике вот этот конверт.
![]() Выслано оно было 9 октября, пришло 19 - то есть 10 дней (штемпель почтового отделения на конверте был от 18 - то есть даже 9, но принести не успели). В этом конверте лежали футляр с диском и рекламка другой игрушки. На большую картонную коробку для игры тратиться не стали ![]() В футляре лежал диск и инструкция ![]() Инструкция состояла из брошюрки на 16 страниц (куда там том на 96 в TRS2006) и листка, на одной стороне которого - раскладка клавиш в игре, на другой - краткая инструкция по использованным в игре английской и немецкой сигнализациям. ![]() К сожалению, ставить игру на старый компьютер я не могу - из-за видеокарты он ее точно не потянет, а новый так и лежит пока в виде отдельных деталей, но сравнить файлы со скачанными я разумеется решил сразу. Вот оно, слева скачанный, справа диск ![]() Как видите, файлы идентичны, есть лишь разница в дате (на 1 час, довольно странно, но это видно чисто технические тонкости). Продолжение видимо следует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Во дают! Да что тут спорить? У нас НЕ БЭТА!!! Это настоящая игра. Просто получили мы НЕ то что хотели, и из этого делаем "истории спасения" мол это бэта и так далее.
Скоро человек установит, и, ВСЕ в России и Украине ОБЛОМАЮТЬСЯ, ведь то что мы имеем - оригинал. После этого посыпиться КУЧА критики в адрес разрабов. Игра действительно тянет не на 2007, а на 2002-2003гг. И я до сих пор не пойму ОДНОЙ простой вещи: ЗАЧЕМ было кодировать файлы ИГРЫ??? Это просто ,извиняюсь, МАРАЗМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |