![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
а то что все эти игры без всяких патчей прекрасно играются и проходятся. вы слепой, я так полагаю? там же кстати и рейтинги - Rail Simulator - 65% Microsoft Train Simulator - 85% редакция, 79% игроки. Последний раз редактировалось ultra; 19.10.2007 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Адрес: Белгород (город первого салюта, город воинской славы)
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Дождь поганенький, правда.
"Фары" не так сложно полечить патчиком. Гаджеты лично мне понравились (показывают уклон, нормальный монитор пути), выбор погоды несложно добавить тем же патчиком (или залезть в редактор, благо не надо как в МСТС тыркаться в его поисках). Драг-н-дроп - а что там драгать и дропать? Аляповатая графика - лечится припарками видеокарты. Игра на настройках графики "высокое быстродействие" и "высокое качество графики" не просто отличается, это "чёрт побери, ДВЕ разных игры" (с) Game.exe Про списочек с АГ: ХЛ2 - второй аддон, куда уже его патчить Neverwinter Nights 2 - тоже аддон Medieval 2 - то же. Короче из 50 игр первой страницы 12 явных аддонов. И штук 10 почти аддонов (PES6 от PES5 отличается не знаю чем. Ничем видимо.) Плюс спешиал эдишены (на самом деле нормально пропатченная игра с парой бонусов). Если не отбрасывать игры с циферками 2,3,4 после названия, то получится примерно 25 оригинальных игр (если отбрасывать, то 10). А остальные по сути просто большой патч предыдущей версии (особенно мне нравится спортивная серия от EA - FIFA, NHL и т.д.) Рейтинги - отвечу в отдельной теме. Модераторам: Перенесите пожалуйста последние пару постов. Создал тему в оффтопике. Последний раз редактировалось Цинк; 19.10.2007 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
Адрес: Белгород (город первого салюта, город воинской славы)
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
драг-н-дропать тот же монитор, в МСТС я в каждой кабине им разное положение ставил (обычно по краю лобового стекла - монитор и расписание, чтобы не бегать глазами по экрану) графика не в смысле настроек а вообще, "пластмассовая" как говорится. меня и NFS Most Wanted радует гораздо меньше Live For Speed например, при всей якобы реальности и навороченности (как утверждают некоторые дети не видевшие реальных трасс, а которым важны эффекты )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |