![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
![]()
Всякая полезная "шушера" пристанционная типа киосков тут:
http://denlog.ucoz.ru/load/1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Сразу снимаю все вопросы связанные с тем, почему использую "переменку". Во-первых: те типы КС постоянного тока которые используются, например в "Абхазии" очень грубые. Струнки, нитки несущего и контактного провода очень толстые, всё это очень напрягает, я вообще считаю, что КС должна быть, как бы намёком, а так получается, что пробираешься сквозь паутину. Во-вторых: как механик, имеющий заключение для работы на многих типах локомотивов, в том числе и со МСУЛ, утверждаю, что работать в кабинах ВЛ11, ВЛ10 может только мазохист, тем более, что "хороших" локомотивов для TRS постоянного тока (и кабин) я не видел. В-третьих: постоянный ток, это вчерашний век, все магистрали постепенно будут переводить на переменку, на постоянном токе большой расход на реостаты при разгоне, меньшая мощность и склонность к боксованию коллекторных двигателей и малое количество ступеней регулирования мощности или скорости.
ЗЫ. Прошу прощения администрации если сообщение не в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |