![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Обращаюсь первым делам к разработчикам, имеющим в своем активе создание рельсового материала нормальной колеи для Trainz - в частности, пакетов Wood Track Nxx Concrete Track Nxx.
В связи с выходом 2009-ой траинзы, да и учитывая современный уровень развития компьютеров, решил делать новый рельсовый пакет для своих узкоколеек. Пакет делаем целой группой, конструктивно он состоит из трех независимых частей. Одна из них - трехниточный путь 1524/750мм. В связи с этим прошу, если кто-то в настоящее время занят постройкой новых, качественных рельсовых секций (с ЛОД, полнопрофильным путевым материалом, картой нормалей и т.п), сообщить мне о этом - я полагаю, что мне разумно будет сделать секции трехнитки (так как я занимаюсь именно ей) совместимыми с данным пакетом (как минимум - по насыпям). Цель - органично вписывать трехниточные пути в общую картину ширококолейных станций. Существующие рельсы меня в этом плане не устраивают. Просьба подкреплять решения о сотрудничестве кринами сиих творений. Отбирать звенья не собираюсь - я делаю звенья трехнитки и чистые 750мм, отходящие от нее уже на простую УЖД. Рельс - Р50. Просто хочу, чтобы мои рельсы хорошо состыковывались с простыми широкими.