![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и что ? что дальше я спрашиваю... а ? альтернитивы вы сами назвали так что не надо перекладывать свои проблемы на других не надо ![]() и еще раз спрашиваю если не устраивает сервис зачем пользуемся ? и в каком государстве вы хотите жить, там где уважают закон или на него плюют а ? и если все пойдут прыгать на Эверест (так "круто" и так модно и вообщее .... ) тоже побежите или подумаете, зачем мне это надо а ? ни чего личного ![]() ![]() з.ы. могу привести для примера города где кроме автотраспорта нет других альтернатив - 100% (московский регион) привести или сами найдем а ? з.ы.ы 22.12.2008, 22:31 Raskolnikov Модератор - если вы перепутали пригородные перевозки в московском регионе с дальними пассажирскими перевозками то извиняйте я тупой и не понял вас ![]() и еще хочу спросить вы что хотите а ? альтернативы - ржд перевозкам или альтернативы НА жд. а ? что ? попробуйте по гуглите на тему альтернативы НА жд (для примера посмотрите на опыт англии, германии и финляндии, или почитайте журнал ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ МИРА (сайт есть в сети) в архивах журнала, там можно почитать про альтернативы и что из этого выходит ) ![]() ![]() з.ы. мне пока лень искать статью найду дам ссылку, много интиресного узнаете про альтернативы НА жд. ![]() |
|
![]() |
![]() |