| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
#11 | |
|
download-админ
|
Попробовал без невидимки. Через несколько секунд после старта включил реверс - мне красный. А дальше надо смотреть грузовой понятно, что пройдёт без проблем, как уже писал он в момент начала сценария имеет приоритет и перекрывает входной. Вопрос только по пассажирскому - не он ли мне ещё перекрывает. Кстати очень может быть - он, как и грузовой, тоже выходит раньше поезда игрока и может перекрывать мне путь...и быстрый реверс тут не при чём. Сейчас буду ждать...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Про пассажирский...Сейчас посмотрю - если он перекрывает нам светофор, то можно этот пассажирский пустить до станции с 10 минутным ожиданием и конец пути перед светофором. А где то перед Навля запустить такой же сзади игрока и выполнить обгон. Проблем то собственно ни каких не должно быть. Зато на старте не нужна невидимка и пассажирский нам гарантированно не перекрывает выходной и мы спокойно за грузовым отправляемся. Я понимаю, что сценарий будет очень хорошим, судя по количеству трафика!!! Если я, НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ, так сел и разбираю этот сценарий, то значит твоя работа зацепила меня и мне нравится!!! Добавлено через 5 минут То, что грузовой пройдёт без невидимки я даже не сомневался ![]() Сейчас жду пассажирский... По крайней мере сейчас маршрут мой... ![]() Да, как только пассажирский подъехал маршрут подготовился этому пассажирскому. ![]() Не знаю пока ошибка твоя или нет, но ты этот скорый выпускаешь раньше игрока на 1 мин 40 секунд, что всё таки даёт ему приоритет, а не игроку. Сейчас один вариант проиграю, как я вижу... Хм...перезапустился вообще мне сразу зелёный и грузовой уже не имеет приоритета, при этом вообще ни чего не менял... ![]() ![]() MSTS не предсказуем совершенно. Верну невидимку, но по другому... Добавлено через 48 минут Вернул невидимку, только если у тебя она начинала движение по направлению к главному пути. то у меня она идёт на встречу мне, с точкой ожидания, точкой разворота. Стартует она у меня на 1 минуту раньше поезда игрока и с точкой ожидания всего 2 минуты (что бы дать пройти грузовому)...И конечно на старте 10 км/час и MaxVelocity ( 60km/h 1.00000 ) Сейчас с пассажирским надо разобраться, его пока не трогал. Грузовой прошёл, невидимка ушла - маршрут мне подготовился ![]() ...но пока на подходе пассажирский...рано радоваться ))) Перекрыл мне, гад... ![]() Хотя до 12 минут держался мне маршрут... Открыть себе светофор не составило ни какой трудности. Этот скорый перекрывал мне светофор в 08:12:02. Я на его путь за светофором в 08:12:00 ставлю невидимку (опять же на встречу ему), 3 минуты у неё ожидания и пусть гуляет. В итоге пассажирский заезжает на станцию, не успевает мне перекрыть... ![]() мне жёлтый по удалению за грузовым... А дальше как должен по сценарию отправиться пассажирский, так он и отправится... На самом деле всё очень просто и сценарий не ломается. ![]() Вот 2 невидимки на пути пассажирского и на моём пути. ...И конечно на старте у обеих невидимок 10 км/час и MaxVelocity ( 60km/h 1.00000 ) и они все идут на встречу поездам нашим. Важно именно на встречу пускать невидимку! Добавлено через 36 минут ![]() Пока, брат...я стоял, теперь ты постой Диспетчер, зачем выпускала грузовой вперёд меня? Знаешь же, что я Шумахер (ну если не Шумахер, то Квят как минимум ))) ![]() Добавлено через 11 минут Из-за 60 по жёлтому - привёз немного на 1 остановку, шёл 55-58 ((( ![]() До Неруссы доехал и симулятор завис намертво... Добавлено через 17 минут Надоели эти мосты на ровном месте - поставлю профильные рельсы...если вспомню как. Добавлено через 10 минут Совсем иной вид с этими рельсами
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.01.2021 в 17:47. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|