Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 23:52   #1
ВЛ11
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВЛ11 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Реальное оборудование для MSTS

У меня есть локомотивный блок индикации БИЛ-2М от КЛУБ-П. Это старые КЛУБы, но их сейчас ещё можно встретить на ВЛ10 и дрезинах. А ещё у меня есть локомотивный светофор. Знакомые слесаря в депо подогнали, правда конечно всё это добро уже неработает но светодиоды я проверял они ещё горят. Вот я и подумал что все это можно подключить к компютеру и например при запуске Microsoft Train Simulator включить тумблер (например он будет стоять на томже БИЛ-2М) и при определённом игровом процессе в игре на БИЛе будут загораться соответствующие сигналы и скорость. Я в этом деле не бум бум но я видел в депо тренажер с такимже БИЛом на котором менялись показания при работе тренажера. Как все это работает, не кто в депо не знает. Но я обратил внимание что от БИЛа в системный блок идет обычный компютерный шлейф типа FDD или IDE. От сюда можно сделать вывод что подключить подобное оборудование вполне возможно. Но возможно ли чтобы вот такое реальное локомотивное оборудование работало в MSTS. Если кто что об этом знает или возможно уже кто имеет такое удовольствие или кто хотел бы такое сотворить поделитесь своими знаниями и идеями.
ВЛ11 вне форума   Ответить с цитированием