Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Нужны ли России скоростные поезда ("Сапсаны", "Ласточки" и т.д.)? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 73.91% |
Нет |
8 | 11.59% |
Свой вариант (пишем ниже) |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38 |
Матёрый пользователь
|
![]()
И вот, 14 февраля, 9:50, Кременчуг-пассажирский. Прибывает поезд Интерсити+ EJ_675, на Киев. На перроне стоит человек 200-250. Поезд стоит 2 минуты. И тут началось... "Старые традиции" в виде проводниц собирающих билеты остались... Пока все прошли, поезд стоял минут 6. Билет естественно забрали.
Я взял места вторым классом на втором этаже (по студенческому 102грн - 260 руб, без студенческого 180грн - 450 руб, первый класс - 265грн - 700руб). Ну, второй этаж это конечно круто. Вагон по прежнему чистый, не воняет. Но ручек меж сидушками нету, есть один ряд каких-то боковых сидушек (аля метро). Места все друг на против друга и самого места мало (мне, с ростом 185см для ног это ужас).. Зато на 4 сидушки было две розетки, что несомненно плюс. Вай-фай не работает (он есть, но интернета нету). Такого крутого сервиса нету, есть только буфет в вагоне.. Но 4,5 часа, быстрее маршрутки. И вот думаю я, почему все так плохо? Вот было же в Хюндае все просто супер, а здесь вот так вот... В следующее воскресенье поеду еще первым классом, посмотрим что там... |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |