![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Дело в том, что я скачал кряк для одной проги, запустил и он давай чё-то мутить в сис. папках. Потом исчезли иконки с рабочего стола, и я отменил установку и решил перезагрузится!
Перезагрузился, вхожу в пользователя и наблюдаю, что мой юзер как бы очистился, поставилась дефолтная заставка, ярлыки и очистилась папка "Мои документы"! И ещё в C:\Documents and Settings стало две папки (не считая ограниченных) администратора: собственно Администратор (к которой доступ запрещен) и Administration (я переименовал пользователя)! Нашёл в нете прогу Advanced EFS Password Recovery, поюзал, потом там увидел древо папок. Открыл папку Администратор и там увидел все мои файлы(те что были до кряка)! Папку Administration удалить не удалось, далее я пошёл в Выполнить=>control userpasswords2, там юзера Администратор удалить тоже не удалось, и я создал нового пользователя-администратора. Перезагрузился. Захожу в него и иду в Documents and Settings, там удалил папку Administration и пошёл опять в Выполнить=>control userpasswords2, там удалил пользователя которого создал. Перезагружаюсь, захожу в админа и вижу опять дефолтную заставку (проклял всё на свете), захожу в Documents and Settings - там вижу, что создалась новая папка "Администратор.PC". Провёл ту же процедуру с новым юзером... и... нифига! ЧЁ ДЕЛАТЬ??? Последний раз редактировалось ДМБ; 24.10.2008 в 22:52. |
![]() |
![]() |