![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 52 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
разрешите высказаться, большинство оффтоп.
в последнее время (да собственно говоря весь прошлый год) постоянно замечаю, как в электропоездах контролёры/кассиры выбивают бесплатные билеты (безденежные), якобы проехал льготник, а по факту его не было, потом естественно пробитые билеты уничтожает. это первое. второе. постоянное предложение льготнику выдать обратный бесплатный билет, хотя он ему не нужен. третье. что в вагоне электропоезда, что в кассах вокзала начали выдавать билет чуть ли не на каждую остановку, т.е. не один целый билет на всю поездку, а был момент распечатали n-е количество билетов (от 0 зоны до 1, от 1 до 2 и т.д.). я понимаю, что они вполне возможно получают за количество проданных билетов, а так же в дальнейшем предъявляют количество перевезённых льготников для компенсации расходов, но, однако, государство компенсировать расходы не спешит, ппк через суд получает деньги, но не всегда, в итоге ппк отменяет электропоезда. к чему это я всё, вот я понять не могу всех этих кассиров, в электропоездах и на вокзалах, кому они делают лучше? они за это получат, ну не знаю какую прибавку к зарплате, а что в итоге? а в итоге отмена электропоездов, сокращение в первую очередь самих этих кассиров, машинистов и т.д., умышленно создаётся количество перевезённых людей, как льготников, так и тех кто платит (т.к. печатают кучу билетов вместо одного). в итоге получаем - вроде как и повышение количества перевезённых людей (т.к. билетов за деньги продано уйма), обоснование для государства якобы перевезённых льготников (а по факту их там не было), следовательно прибавка к зарплате кассиров, а по факту - сокращение электропоездов, в результате которого страдают тысячи людей, которые вынуждены искать альтернативные способы передвижения. так же был ещё один случай, у человека не хватало на билет, можно было проехать одну зону, выйти и пересесть на маршрутку (вернее попроситься в неё, водители иногда берут бесплатно, ещё есть такие люди на свете), этот контролёр, при помощи сотрудников охраны высадила этого человека, там, до куда ему хватило на билет, сказав пешком дойдёшь, но в то же время сидела печатала и уничтожала эти льготные билеты. вот так вот. печально всё это. Последний раз редактировалось snickers; 21.01.2015 в 01:56. |
![]() |
![]() |