![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 782
Поблагодарили 366 раз(а) в 118 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
ТВЗшники рассказывали... Ну кто же будет о своём говорить плохое? И я о своей продукции буду говорить, что хорошая, только покупайте! Делегаций было много разных... А какие конкретные итоги этих посещений? Может, приехали, ужаснулись и уехали... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вот всё о новых вагонах. А люди ездят и не в новых и откровенно в старых. Почему об этом не сказать? Ведь Вы же сами сказали, что из выбывшей тысячи новых 500 вагонов поставляют. А с учётом какие ездят, можно и 10000 в утиль сдать, ну если по-честному. И вот после вышесказанного, добавьте хроническое отсутствие ТЭНов, пошарпанные полы, дырявые окна, вот и получаем скотовозку! Это одна возмущённая пассажирка дала такое определение. О людях я так не говорю, потому что везде бывают разные персонажи. А вагон, как и любое другое изделие должен быть работоспособным весь срок службы, а не пока новый. Цитата:
И тут попытаюсь объяснить, как смогу, хотя это машинисты лучше расскажут. Вы всё сводите к вопросу "Я КАК ПАССАЖИР", а знаете ли Вы, что происходит в кабине, пока пассажиры мирно дремлют, жуют и смотрят в окошко? Ведь, для них как, вроде едем и ладно, а разговор тут идёт не о том как кажется пассажиру, а как на самом деле работает оборудование, как машинист работает. То ли просто спокойно на кнопочки нажимает, то ли думает, как его будут иметь и в дыхательное и пихательное, потому что сейчас раскорячиться та же электричка на главном ходе, поставит раком десяток пассажирских поездов, а всё потому, что после нейтральной вставки она не заводиться! И бежит помощник с ломом и плоскогубцами спасать ситуацию. А до конечной ещё три нейтральные вставки, одна из которых ещё и на подъёме. И благо есть сотовые, машинист сообщает, что если доедет, то хорошо, но в оборот состав пускать нельзя, однозначно. Вот вам хвалёные новые демиховские электрички. Она, конечно едет, и пассажиры довольны, и создан по ТЗ "РЖД", а продукт слабенький! И ещё, тоже осмелюсь спросить, а где Вы работаете? Нет, конечно, не надо выдавать секретную информацию, пароли, адреса. ![]() Просто интересно, Вы действительно новичок на этом форуме? Последний раз редактировалось 4ernomor; 21.12.2013 в 03:40. |
|||||||
![]() |
![]() |