![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Вот так и xPath - ну если за разумное количество итераций не находится искомое, может имеет смысл по другому пути поискать? Если он есть, конечно. Это я всё к чему. Я тут, именно на этом форуме (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5966), откопал тему, в которой мы с тобой говорили, как я понял, о нынешней твоей системе маршрутизации! Тогда это были просто мечты, мысли, слова. А оно вон как материализовалось!.. Так вот, есть у меня "продолжение" сих мыслей. Я вот только сформулировать толком никак не могу! Как собака - понимать понимаю, а сказать не могу. Это с ДСП и ДНЦ связано... Да, мы с тобой об этом говорили. Но тогда я ещё не видел в действии твою маршрутизацию... А сейчас? А сейчас, прежде, чем что-то формулировать, нужно подумать, в том числе и о "горячо-холодно".... Ну, как-то так... P.S. Да, чуть не забыл сказать! Я сделал как ты говорил, в итоге всё встало на свои места. Корявинько, правда, маршруты задавать будет маневровые из парка в парк. Но это меньшее из зол. P.P.S. Между прочим, для нормальной эксплуатации zxPath между "пограничными" светофорами парков должна быть как минимум одна стрелка, и ни одного светофора, принадлежащему хоть чему-либо!
![]() |
Метки |
маршрутизация zxpath, светофоры su, светофоры zx |