Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > Видео и фото

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 03:23   #11
Seagal (2k)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Seagal (2k) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seagal (2k) с помощью ICQ Отправить сообщение для Seagal (2k) с помощью Skype™

Привет, уважаемые железнодорожники и любители железных дорог, которым по каким-либо причинам не удалось посвятить свою жизнь им!
Давненько я не захаживал на Ваш сайтик. Думал, что уж и не вспомню свои логин и пароль.
Но, ностальгия - вещь такая! Все, что хочешь заставит и вспомнить и найти, чтобы прийти к тому, что когда-то нравилось, а потом, со временем, было забыто. Ну, не забыто, но отложено на самую высокую полочку своей бытности.
Ну, вот и достал я с полочки те забытые чувства, которые с самого детства испытывал к железным дорогам. Увы! Также в детстве испорченное зрение не позволило осуществиться моей заветной метче - стать Машинистом поезда! Но, не будем печалиться! Ведь коль не дано в реальности посвятить себя любимому занятию, современные технологии предоставляют возможность осуществлять свои мечты в виртуальной "жизни"!
Видео свое выкладывать здесь вряд ли получится ибо оно длится час с лишним да и видео это назвать нельзя, так как это, по сути, стрим (трансляция) того, как я играю в компьютерные игры. Но специально для Вашего сайта я играл в Trainz Simulator 2012 (лицензия). Здесь выкладываю лишь ссылку на ВОД (т.е. запись).
Надеюсь, Вам понравится!
Но, сразу отмечу, что незнание карты да и давно так "реально" не катался дало о себе знать и допустил ошибки, которые в реальности могут сильно подпортить карьеру машинисту (если не лишить его такой работы). Не судите особо строго - у меня же зрение хреновое, карту маршрута не знаю!
Ну, в общем - сама ссылка (странно, что цвет букв не смог другим сделать, чтоб выделялось на фоне).
Приятного просмотра и заранее спасибо за всякого рода высказывания!
goodgame.ru.
Seagal (2k) вне форума   Ответить с цитированием