![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
Про этих хакерских у*людках много раз говорили даже по телеку, что можно заразиться даже на проверенных сайтах, вконтакте, одноклассники, facebook, twitter, если администраторы сайтов не особо следят за ними и во время не удаляют этих мошенников. Уже говорили, что много народу пострадали от них. Говорят, что они с лёгкостью обходят антивирусные фильтры. Я вот и смотрю как Каспер мог пропустить эту заразу в комп, обнаружил её, когда она уже проникла на компьютер. Я так надеялся, что Каспер защищает мой комп на 100%, много раз предотвращал сетевые атаки, блокировал фишинговые ссылки и от многих других угроз защищал.
Жалко конечно, что многое потерял; фильмов Гб. 150, музыки и много чего, которые собирал много лет. По телеку говорили, что они даже стали подстраиваться под судебных приставов, присылают письма на эл.почту, что типа на вас заведено уголовное дело, что бы ознакомиться пройдите по ссылки. Вот какие тв*ри всё ищут лёгкие способы заработать лёгкие деньги ![]() Последний раз редактировалось Max-RZD; 12.04.2013 в 13:43. |
![]() |
![]() |