![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Mashinistvova, это все прекрасно. Но кабину машки при всем уважении -делать и делать, причем -лучше начать с нуля. Кабину что я делал для БС - без ложной скромности считаю полным Г. Переделывать, перетекстуривать, запекать - еще работы месяца на три.
Укажу сразу на недостатки. Просто неаккуратно очень много где. ![]() Ориентироваться надо на вот это. Это кабина Zima для TRS. ![]() Делать никак уж не хуже Трайнзовских, никаких препятсвий для этого нет - точно моделить, постепенно этапами - текстурить, учиться ставить свет (необязательно уж V-Ray. Можно в 12 Максе просто скайнлайном штатным - приемлемо.) и RTT делать. Хочется, конечно побыстрее и побольше трехмерных кабин налепить, RTS-сила, что говорить, мульт -это колоссально. Но торопиться ненадо. Надо повторять реальность. Попробуй один манометр -сделай, переключатель - досконально, не слишком тяжело - но красиво. Я сам начинал вот с этого уродца в 2008-м ![]() ![]() ![]() Потом здесь парни уму-разуму научили, что качественно делать - и себе приятно и людям праздник. Так и появились несколько моделек, на которых мы сейчас катаемся в MSTS и RTS. |
![]() |
![]() |
Метки |
rtrainsim, разработка пс |