![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про сходы и пр. Я вот читаю форум аурановский, и иногда прямо скажу яйца лопаютса от того что там предлагают. Веселые покатушки на бронепоезде, взрывы, физические повреждения, экономика - это еще не полный список. А вот скажите, это нужно железнодорожному симулятору? Все хотят реальные сходы и крушения, а что для вас это как бы ежедневная реальность? У вас это каждый день происходит??? И еще про сходы и неубираемый состав. Большая просьба в будущем не говорить чего не знаете. Убрать можно и для этого есть правила в сессиях, есть порталы с такой функциональностью. Надо только постараться поискать. Особо про реалистичное освещение кабины. Кабина, как вы знаете, сложный объект. И просчет освещения в ней весьма сложная штука. Вот вы знаете, скалько разрабы в максе ждут рендера на текстуры? Иногда ЧАСАМИ. А ведь это только один кадр. Насчет расширения скриптов я согласен, им будущее. Но об этом нада не слюнями мерятся, а предлагать к реализации на соответствующем сайте. Тоже самое и об остальных пожеланиях. И в общем про ТРС. Вы наверняка будете мне сейчас возражать насчет того, что полно игр в разы превосходящих ТРС по графике, физике, окружению и пр., как например HL2, Crysis, Oblivion, STALKER и тд., и заметно меньшее ресурсоемких (почти ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |