|
|
|
|
#10 | |||
|
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
, только писать нужно не русскими). Уже в этой папке создаёшь ещё одну (непосредственно для своего маршрута) и то же обзываешь её (какой там у тебя маршрут - название, то же нерусскими).Далее запускаешь BlueprintEditor, выделяешь папку с маршрутом, и правой кнопкой мыши - откроется доп. окошко - выбираешь New blueprint (кстати, папки которые я описал выше можно создать через это меню, выбрав New folder). После откроется ещё доп. окно, где выбираешь Route blueprint . Цитата:
В таблице, есть поле Terrain blueprint, там нужно указать провайдера (Kuju), продукт (RailSimulator - без "Core"), в поле Blueprint ID - Environment\Terrain\EUTexturing.xml Да не забудь, также указать (в нужных полях) координаты начала маршрута и его название (там , где Россия, можно писать русскими). Сохранил и экспорт. Когда запустишь игру, то в редакторе, это название должно уже появиться (хотя уже точно и не помню - ну вроде должно), выбираешь и в путь. Если, что - то народ меня поправит, если где ошибся или что-нибудь упустил. P.S. Всё. я пошёл мыть ванну
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen Последний раз редактировалось E.depo; 06.12.2012 в 18:37. |
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|