![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте всем! У меня стояла английская версия Railsim
от HATRED + MK1, который действительно исправил некоторые ошибки. Поколдовав с настройками удалось добиться более менее нормального соотношения производительность-качество. И вот вчера, 31 августа, я купил долгожданный русскоязычный Райлсим от Нового диска, причём я был первый покупатель в Мире ![]() Переведён очень качественно, в отличие от Trainz, MK1 вроде бы уже встроен, на обложке даже указаны "горячие клавиши управления" в общем работали с душой и на совесть. Но! При тех же настройках графики, русская версия стала тормозить ощутимо больше! Что-то они там поковыряли... Несмотря на то, что дальность выставлена по максимуму, многие объекты (в том числе и светофоры!!!) стали появляться в непосредственной близости от поезда (70...200м) картинка постоянно дёргается, постоянные подгрузки. Сильно раздражает, в английской версии всё было намного лучше... ![]() Компьютер: Core2Duo E6700 2,66 Ггц, шина 1066. Памяти целых 3 гига DDR2, жёсткий диск sata, видюха Geforse 7900GS Винда-ХР Стал ковыряться в папке с игрой, в поиске текстого файла конфигурации. К примеру в Trainz есть такой файл (trainzoptions.txt) и в нём я настраивал игру так, чтобы большая часть карты загружалась в оперативку (благо её много) и жёсткий диск использовался как можно реже. В Райлсиме я ничего подобного не нашёл, кто знает, что с ним делать? |
![]() |
![]() |