Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Какой дешевый понт ![]() Сейчас все эти дипломы ВУЗ-ов - пустышка, корочку может получить любой дурак, можно даже в институт учиться не ходить... ну на сессию разве что для вида. Начиная от шарашек маленьких и заканчивая солидными государственными ВУЗами, учясь на очном и на бюджете. Видел я таких) Приходят на работу, а жи-ши пишут через "ы"))) Аброзаванее зато получили, во! Цитата:
![]() Вот ты сказал, что ты аспирант, а толку-то? Ну понятно, покосить пришел или получить по мазе ученую степень... только работодателю это все пофигу: если человек на собеседовании несет х..ню(ну вот как в сообщениях выше, да), тогда работодатель видит, кандидат наук этот человек или "типа кандидат наук". Сейчас много, кстати, аспирантур, где только деньги за обучение плати ![]() Цитата:
Ссылки на википедию? Ну википедия - это очень серъезный ресурс, да. Цитата:
![]() "Святость" тарифов никто тут не доказывает. Смотрим название топика: едешь в поезде, будь добр - плати, не хочешь - иди пешком. С какого такого полового органа я должен за тебя платить? Самый умный наверное? Из тех же умников, что по обочине или встречке пробки объезжают? А то як жеж.. "лохи пусть стоят, а я объеду, ха-ха-ха".
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 12.09.2012 в 21:44. |
||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение: |