Эти 29 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
download-админ
|
![]() ВНИМАНИЕ !!! РАЗМЕР ФОТО ОТ 1 ДО 5 МБ !!! ТРАФИК !!! Решил поделиться с Вами рассказом и фотками с поездки к Игорю Кузнецову во время отпуска. С белорусского вокзала Москвы на поезде №602 "Москва - Рыбинск" в прицепном плацкартном вагоне "Москва - Пестово" начали свой путь. Состав "Москва - Рыбинск" подаётся...На фото я с сыном Игоря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибыли в "Пестово" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдохнув с дороги на утро поехал к Игорю на работу. Мне, как человеку, далёкому от "железки" было очень любопытно посмотреть. Приехали на его пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из колодца попили водички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На следущий день поехал в посёлок "Хвойная", что в 10 км. от Кушаверы. Проезд - только на такси (180 рублей в 1 конец) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё на другой день съездили на лошади в лес, подышали свежим воздухом, который, правда, испортила кобыла. Лично убедился, что не зря лошадь называют "пердячим транспортом"...Москвичей их лошади терпеть не могут, вот и дала мне "подышать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером в Хвойной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё 1 день почти ни чего не делал - так, по посёлку гулял и траву косил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно же...БАНя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и время отъезда пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так быстро всё пролетело, как во сне...только фотки напоминать будут мне о поездке к Игорю Кузнецову 12-17 мая 2012 года. Видео ролики выложу уже не сейчас, а позже. Всем спасибо за просмотр данной темы ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 31.05.2012 в 02:18. |
![]() |
![]() |
Эти 29 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |