Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Результаты опроса: Нужна ли локальная версия БДПС (Microsoft Office Access)?
Да, постоянно обновляю и пользуюсь 18 30.51%
Нет, Online вполне достаточно 21 35.59%
Пользуюсь и той и другой 20 33.90%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 00:16   #11
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от obor Посмотреть сообщение
Знаете если Вы меня назвали неумным человеком за то что я купил игру, то Вы назвали этим самым всех людей,которые купили диск МСТС.

p.s. Предположим что руководство сайта сделало все допы платные,то где гарантия что кто-нибудь и на этом упустит шанс сделать себе прибыль. Скачает предположим новый там ТЭП70 с этого зайта,за 500 рублей,и на своем сайте будет его продавать за 200 р.
Ну договоримся о встрече, по тому что отдам ему копилку с мелочью, не в банк же нести. Он придёт - а мы его ботинком, ботинком... ))

Я тоже продаю диски с дополнениями, пользуюсь для пересылки в уголки страны услугами укрпошты (уже года три как не заходил на почту... ого-го... ) или даю 15-20 гривен проводнику. Мне люди кидают денюжку через коробку на счёт интернета\телефона, я за эту сумму даю четыре двухсторонние болванки, включая то, что заплатил на почте или дал проводнице. Где прибыль? Ни копейки. Только затраты на доставку и на расходные материалы. А тот человек, на которого указал ты получает финансовую выгоду.

Более того, и я так обзавёлся большей долей ранних дополнений. Человек потратил ресурсы, время что бы сделать копию своих архивов и материализовать их на носителе. Я отблагодарил его в ровной степени его затрат. И большая часть действующих активных поклонников этого жанра так и поступали, был ли то MsTS, Trainz или RW. Но то, о чём говорите вы тяжело переварить...

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Это касается игр, программ итд. Даже Винда у меня лицензионная. Из за своих убеждений снес Микрософт Оффис, так как пока не получается его купить и пользуюсь бесплатным Опен Оффисом. Так что имею полное право назвать Вас просто вором. Так, во всем цивилизованном мире называют людей, которые крадут чужой труд.
Вот с одной стороны правильно - надо труд оплачивать. Но с другой - именно эти продукты своих денег то не стоят...

Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 27.12.2011 в 00:31.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием