Цитата:
Сообщение от obor
Знаете если Вы меня назвали неумным человеком за то что я купил игру, то Вы назвали этим самым всех людей,которые купили диск МСТС.
p.s. Предположим что руководство сайта сделало все допы платные,то где гарантия что кто-нибудь и на этом упустит шанс сделать себе прибыль. Скачает предположим новый там ТЭП70 с этого зайта,за 500 рублей,и на своем сайте будет его продавать за 200 р.
|
Ну договоримся о встрече, по тому что отдам ему копилку с мелочью, не в банк же нести. Он придёт - а мы его ботинком, ботинком... ))
Я тоже продаю диски с дополнениями,
пользуюсь для пересылки в уголки страны услугами укрпошты (уже года три как не заходил на почту... ого-го...

) или даю 15-20 гривен проводнику. Мне люди кидают денюжку через коробку на счёт интернета\телефона, я за эту сумму даю четыре двухсторонние болванки, включая то, что заплатил на почте или дал проводнице. Где прибыль? Ни копейки. Только затраты на доставку и на расходные материалы. А тот человек, на которого указал ты получает
финансовую выгоду.
Более того, и я так обзавёлся большей долей ранних дополнений. Человек потратил ресурсы, время что бы сделать копию своих архивов и материализовать их на носителе. Я отблагодарил его в ровной степени его затрат. И большая часть
действующих активных поклонников этого жанра так и поступали, был ли то MsTS, Trainz или RW. Но то, о чём говорите вы тяжело переварить...
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Это касается игр, программ итд. Даже Винда у меня лицензионная. Из за своих убеждений снес Микрософт Оффис, так как пока не получается его купить и пользуюсь бесплатным Опен Оффисом. Так что имею полное право назвать Вас просто вором. Так, во всем цивилизованном мире называют людей, которые крадут чужой труд. 
|
Вот с одной стороны правильно - надо труд оплачивать. Но с другой -
именно эти продукты своих денег то не стоят...