Цитата:
Сообщение от Mamon
Товарищи Малчик и Дэйв Муррэй представьте стоящие рядом друг с другом два дома этажей по 14 и расстояние между ними метров 100 не больше. В итоге даже не.хватит места чтоб фотиком захватить в кадр скажем целиком фронтальную.часть. А для моделирования в ТСМ нужно четкое и прямое изображение,чтоб таким и был объект.
Теперь по теме ну а почему скажем на сайте не пополняется раздел объекты для маршрутов???? Этот раздел был бы не менее полезен и нужнее.скажем.чем.теже тепловозы. Тогда авторы маршрутов могли сразу смотреть изображение объекта и делать выводы нужен ли такой объект. А то очень муторно открывать ШейпВайпер перебирать все шейпы,потом их.в рефе прописывать. А это бы упростило жизнь роутостроителям.
|
Вы вообще читали предыдущий мой пост??? Такое ощущение, что только первое предложение. Хочешь объектов в дауне, сделай, предоставь на сайт и будет тебе счастье, только вот я сомневаюсь, что ты захочешь их после это выложить, по теме захвата и т.п. есть фотошоп, а все остальные отговорки это просто банальная лень и никакого желания, проще говоря хочу все и сразу) Уважаемый Mamon, вы хоть один объект/текстру сделали??? Если да, скрины в студию. Ромыч один делает маршрут и никому не ноет, а он строит близко к реальному маршрут. APK-LVDZ, тоже начинал один, масса примеров. Что для начала сделали вы Mamon? Команда строителей, это когда каждый делает свою работу, кто-то моделит КС, кто-то объекты, кто-то занимается расстоновкой, врядли кто-то там занимается пустой болтовней. Повторю, выложи ту работу, что ты сделал и к тебе обязательно кто-нибудь потянется из помощников.
Кстати вот к примеру из каких фотографий, при помощи фотошопа делаются иногда текстуры и объекты: