![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
А, тогда ладно, я уж испугался, во сколько рублев за проезд и времени влетит разведка сразу на таком расстоянии, к этому хоть привыкнуть надо и иметь уже за плечами богатый опыт покрытия погонных километров за один проход, чтоб по пять раз туда не кататься.
Нет, текстур пока нет, есть подправленные текстуры асфальта, которые успел сделать. По платформам ты выбрал, наверное, самые сложные для первых, тут есть проблема. Высока вероятность, что это будут стандартные платформы касательно ширины т.е. "вместо пути", это типовая двусторонняя, но им предшествует путевое развитие самого вокзала, то, что его можно воспроизвести я не сомневаюсь, только гарантировать, что пути выйдут на станционные "хвосты" секциями 2Х с точным расстоянием между ними под стандарт было-бы безответственно не имея опыта строительства таких крупных станций. Чем тебе не нравится, на мой взгляд, тяжелая платформа в Ланской? Во первых она не прямая, во вторых там навесы и лестницы, давай с этого объекта начнем. Я постараюсь на следующей неделе выбраться на Ланскую, срисовать пути и дать тебе точный радиус закругления платформы по применённой в этом месте кривой. Вот еще полный завал по опорам мостов в смысле модели, ничего похожего не нашел. То есть опоры прикрывающие спад ландшафта нашел, но насыпь у них мама не горюй, даже самая короткая попадает в просвет следующего моста, коих на Ланской как грибов после дождя и все впритык друг к другу. Это тоже неслабый объект с известными характеристиками высота 10м, ширина опоры и насыпи на один и два пути, длинна прикрывающей насыпи ~10м. |
![]() |