![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Итак, очередной безумный день в зоне: Как слазил я на плато, снорков пострелять, пришел на Скадовск, тут Борода и говорит - заходил мол, Ной и у него есть для тебя работа. Ну я пошел проверить - у баржи Ноя штук 13 вольных сталкеров, один из них в экзоскелете и с FN FAL (я сначала думал что это Galil). Итак, работа заключалась в следующем - Ной каким-то образом узнал, что на его баржу несется волна мутантов и решил защищатся, для чего и нанял сталкеров и меня в качестве снайпера, причем лидер сталкеров Давид должен непременно выжить. Итак, заняли позиции, ждем. Я честно скажу, это была не просто волна мутантов, это был бессмысленный и беспощадный зерг-раш. Сначала пять минут с четырех сторон перли свиньи и кабаны. Затем настала очередь пси-собак, снорков, контролеров, кровососов и химер. Загружался я наверное раз 25. Итак - нас было 15 человек. Выжили только трое. Все патроны которые у меня были ( 9 зарядов РПГ, 400 для Абакана, 300 для ТРС, еще 150 для "Прибоя") потрачены. Однако и вознаграждение было неплохим (еще и ранг поднял на 200 пунктов). См. скрины - Что получил: ![]() лидер сталкеров - Давид ![]() Чуть позже когда проверял тайник СБУ - не сошелся во мнениях с псевдогигантом... А так как все патроны я уже истратил, пришлось тыкать его ножом. Ну и победил, как видите. ![]()
Grebnev contra mundum. Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 28.10.2011 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |