![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Насчёт уважения. А за что вас уважать? Такого беспредела, кроме как тут, ни на одном форуме, нет. Баните пользователей за какие-то мелочи. Ни за что! К примеру, забанили того же Мастера-Молота. Даже не посмотрели на то, что он - сделал, хоть и небольшой, но хороший вклад сюда. В общем, угробили еще одного хорошего сценариста! До сих пор, непонятно, за что забанен Denchik. Просто, оторвались на нём. Ни за что! А так оно и есть. А во-вторых. Прикрываться оранжевым текстом - это проявление неуважения к посетителям ресурса, и к самому себе, вдвойне. Поскольку, такой человек - кроме как, затыкать рот, ничего больше не может. Но это уж на вашей совести. Цитата:
Цитата:
А во-вторых. Можете выставить! ![]() Иначе, посмеетесь, над самими себя. Цитата:
А вы, тут развели... Да у меня, на многих сайтах, разбросано много чего моего стыренного медпапродукта. И что? Получили эти пираты что-то взамен? Нет! Выдали ли они, мой медиапродукт за своё? Нет! Поэтому вопрос - а чего ныть? |
||||
![]() |
![]() |