|
|
|
|
#10 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Никогда сам не выкупал ( исключение, если чая остается рублей на 20-30 ). Хотели лишить за это премии, но за упущеную выгоду премии не лишают ( это все в трудовом кодексе кстати описано ). Отстранить тоже не могут. Один раз отстранили от рейса, но потом за него заплатили ( я сам офигел ), т.к. отстранили без причины. Единственное, как могут лишить за это премии, так только за не исполнение инструкции проводника вагона, в которой написано, что проводник должен реализовывать чайную продукцию. А так как норму не сделал, чайную, получается не реализовывал. Но и это исправляется какой-нибудь письменной благодарностью от пассажира, в которой будет сказано, что чай предлагал, мы купили, и такой вкусный. Каждый рейс я не делал норму, привозил хотя-бы одну такую благодарность, и со мной уже больше не связывались. Плата за это была - дальний или трамвайный пацкартник, двойка или однёрка. И гнилая, стучащая, нерабочая бригада.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |