![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
В смысле с красным ЧС4? Его несложно призвать обратно на службу
![]() Спасибо большое, как обычно все предельно информативно и четко, хорошо ехал, практически без загонов, видимо после Боярки притопил больше 120, потому с трафиком разъехался уже за поворотом на Васильков ![]() Судя по скрину грузовой в Фастове должен был уйти, когда ты стоял на посадке (смене бригады). Накидаю еще вагонов, но только подальше от депо, там тяжелые Эрки, меня от них кидает в 5 к/с, кстати, при выезде из Киева они тоже присутствуют в рем зоне завода, потому точу на них зуб ![]() Вагоны Саши Туше подошли из пака 8 РЖД? Я в них запутался опять, потому в ридми "?" пока стоит, № как обычно на сайте не указали. В общем спасибо, вроде получилось по расписанию, когда сам едешь всегда одинаково получается, потому тестирование другим "машинистом" для меня очень важно. add Вагоны МВПС это art-trans заметил их отсутствие, как бы должны там имется, поставил, теперь думаю, что это из-за них частота валится на выходе с Киева и подходе к Фастову. Последний раз редактировалось Zabor; 16.05.2008 в 03:39. |
![]() |
![]() |