![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
С подобными сообщениями выступаю здесь впервые. С детства люблю ЖД, в 2009 познакомился с МСТС, а два месяца назад возникло желание что-нибудь сотворить "ездящее-коптящее-пыхтящее". Поскольку в мире МСТС много отличных моделей, то я решил начать с первых, которые попроще, ну, а поскольку мой любимый локомотив - 2ТЭ126, то выбор пал на него.
Скажу сразу, пишу здесь не для форсу, а чтобы попросить официального разрешения авторов текстур, которые были мной использованы. Оригинальная модель на все 100% рисована, и я понял, что без фотоматериала не обойтись. Вот что мне пришлось заменить: Колпаки букс движущих колпар - ТЭП70БС-111 Колпаки букс беугнковых колпар - ТЭП80-0001 Колеса движущих колпар - ТЭП80-0001 Жалюзи охладителя - 3ТЭ3-0037 (видоизменены) Тормозные колодки - ТЭП80-0001 Пружины подвески - BNSF ES44C4 6601 (с зарубежного Трайнсим.Ком) Заменить остальные части не позволяет раскладка текстуры, поэтому жалюзи на крыше пришлось рисовать либо фотошопить. Звуки поставил от ТЭ136 (официальные, с этого сайта), кабина от 2ТЭ116 (№3, с этого сайта). Прошу разрешения Р. Власюка (автор оригинала) и авторов всех перечисленных мною текстур (кроме пружин - их никто сличать не будет). Индекс "У" на тепловозе поставил специально, поскольку отличия от оригинала значительные. Ребят, может, кто согласится помочь мие сделать это лок реалистичным? Хоть и вымышленный он, но... ЗДМаксом не владею, но хочу его освоить. Теперь немного легенды: 2ТЭ126У - вымышленный двухсекционный украинский грузовой магистральный тепловоз - усовершенствованная версия советского тепловоза 2ТЭ126, производится на Луганском тепловозостроительном заводе. Тепловоз 2ТЭ126У-0007 приписан к ТЧ-8 Николаев Одесской ЖД. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро выйдет № 0003 для ТЧ Инта и № 0080 в окраске поезда "Алтай". Последний раз редактировалось Тепловозик Несерийный; 26.03.2011 в 13:00. |
![]() |
![]() |