Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 23:51   #11
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Никто не играет в АМК не помешаю рассказами? Все прошли?

Электрохимеру и обычную я повидал Блин страшно было. Стрелял стрелял пока она по вышке ползала и тут что-то смотрю на меня начинает идти, ну меня тут дрожь пробрала, я начал отходить и спрятался, отсиделся, потом пошел и смотрю она возле бочки сидит, я в бочку шмальнул, а ей пофигу. Сидит и сидит. Я думаю, как же её убивать то, беру гранату и прямо под брюхо ей! Убило наконец. Перебил наёмников возле Круглова, потом взял у одного из них РПГ, думаю пригодится раз такие чудеса в зоне начали творится, выкинул всё лишнее, лишь бы РПГ оставить)) Пошел по квесту за фамильным ружьём. Только захожу вниз, а там такая же тварь бегает, я за голову схватился и думаю, за что же мне это! Быстрей отхожу пока та тупит, достаю РПГ (пригодился ) и прямой наводкой по ней долбанул, а та всё ещё живая, ну тут мне страшно стало, кинул пять гранат, живая, в итоге с АК добил. А обычную мы на кладбище технике с ребятами быстро замочили. Всё таки мне кажется жути больше в химере ЗП.

Удивило увидеть двух псевдогигантов Зомби мне понравились новые, страшные. Видел только трупы кошек.

Кровосос ещё в обычной игре меня убил, я обычно иду сверху по трубам, по вагонам, по крышам когда наёмников мочу в защиту Круглова. Если так идти, то триггер заставки не затрагивается, когда в другой раз идёшь, например когда кровосос рядом, то показывается заставка которую в прошлый раз ты не подцепил, обошел её, ты стоишь как дурак пока камера летает по местам где уже давно никого нету, пока камер летает, из тебя кровосос кровь сосёт, думаю чо экран красный, заставка кончилась, а я уже мёртвый. Смотрите как за живот держится)) Видать крови не той попил))

А вот охранник в подземелья
Север вне форума   Ответить с цитированием

Метки
s.t.a.l.k.e.r., сталкер