![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
знаете, я вспомнил про переезды. насколько все ж большая часть водителей адекватны, по кр.мере в Российской глубинке
мы тогда с Сашей Зигарем ездили на машине на фотоохоту. в окрестности Венева (Тульская область). там 2-путная неэлектрифицированная магистраль, с достаточно интенсивным движением грузовых поездов (ну не полторы минуты как в метро - но минут через 10-20 что-нибудь пройдет, хотя иногда и час можно ждать - от времени суток зависит ) . и вот , там есть неохраняемый переезд. который "заклинило" - т.е. звуковая сигнализация звонила постоянно. и шо вы думаете - там выстроилась очередь из машин и никто не ехал. все стояли и ждали чего-то, я уже сам подходил к водителям и сигналил рукой что можно ехать (из автомобиля не всегда видно закругление жд, там за переездом небольшая кривая). а некоторые продолжали движение только после того, как выходили из авто и осматривались вокруг. почему-то меня стало удивлять такое поведение водителей, но это так ДОЛЖНО быть. лишняя осторожность не помешает. лучше потерять лишние 5-10 минут чем оказаться в морге как позже оказалось, когда мы отошли от переезда и отправились фоткать на линию , наши догадки подтвердились. где-то на близлежащем километре закоротило изостык, показывая ложное приближение поезда. туда приехали связисты, пилили там что-то :-) Последний раз редактировалось awaken; 14.10.2010 в 16:30. |
![]() |
![]() |