Цитата:
Сообщение от sas
Так "МЕТРОВАГОНМАШ" выпускает составы 81-740.4/741.4: асинхронный привод, компьютерная диагностика, кондиционеры стоят (иногда бывают не все работают, но завод не виноват), в жару мне было кайф на них ездить. Получается, что могут наши заводы выпускать современную продукцию.
|
Вот мос/питер/...метро и не закупают импортную продукцию. А теперь попробуй объяснить эту прописную истину САУТу и уже с ним.
Цитата:
Сообщение от SAUT
Оооо... Теперь ясно... кто Вы.  Да вас в игнор надо занести. Если Вы считаете что г-н Ельцин поднял страну, то тогда понятно что Вы за человек. Вся страна кроме воров, в голоде жила и нищете, а Вы такое говорите.... Я бы понял если бы Вы хоть про Путина так сказали, то я бы с Вами в чем то согласился, потому как по началу было нормальные у него идеи. Но Если Вы так на стороне Ельцина....  А Вы случайно не бросались под танки в защиту Ельцина????????? Ельцин был вообще Враг народа №1. Кто развел Чечню???? Сколько людей погибло, причем в своей же стране. Да после всего этого даже Сталин Аленький цветочек.
|
Типичный выброс не знающего истории патриота. Ельцину досталась такая расея, старательно обработанная коммунистами, с неработающей экономикой, запущенной, неконкурентоспособной промышленностью, овер 50 млрд долларов внешнего долга. Твои действия в такой ситуации?
Если все было так плохо и все жили в нищете, то как ты объяснишь то, что после реформ продолжительность жизни пошла вверх?
Путин вообще ничего не сделал. При Ельцине цена нефти за барелль была 10-20 долларов, при Путине — чуть ли не 100.
Цитата:
Сообщение от SAUT
Ельцин был вообще Враг народа №1.
|
Не ври. Поддержка Ельцина в те годы была очень высока.