![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребятки это снова Я!!! кароч у меня делишки таковы - сдал анализы крови (чуть не блеванул там) потом поперся на ЭКГ........... но так как я сильно волновался то сердце у меня работало как двигатель SUBARU на 9000 об/мин тоесть вместо тук-тук-тук оно стучало -ДЫР-ДЫР-ДЫР-ДЫР-ДЫР-ДЫР с турбонаддувом гыгыгыгы ну тётенька-врач сказала пересдать зачет по ЭКГ после шляпы. Пришел к офтальмологу (глазнюку) зрение-100% замечаний нет......... и тут она доколупалась что у меня глаза красные и вроде как ячмень... в общем бороднула она меня сказала неделю капаться каплями и на пересдачу опять. На энцефалограмме дул в какую то штучку потом сел в кресло пилота и на голову мне одели каску с проводами и начали мигать красным цветом в глаза (мне так было чотко от красного цвета я аж забалдел там как будто видишь сон но не спишь) в общем на ЭКГ я не пошел приду с подружкой хихихихи через неделю опять к глазнюку пойду она мне скажет - казнить нельзя помиловать. Хлопцы ЖД медкомиссия это полный КАБЗДЕЦ ДИЗЕЛЮ! мне уже просто самоми интересно чем все это кончится........ но для себя я твердо решил - опускать токоприёмник просто преступно! буду бороться до самого конца хорошего или плохого! благодарю за внимание и понимание уважаемые форумчане и железнодорожники
|
![]() |
![]() |