![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Кронос, ОГРОМНОЕ спасибо за елки.
![]() По поводу тестовой елки: 1)Давайте группы деревьев называть как всегда "group". 2)Сильновато раскачиваются, особенно видно по голым вершинам. 3)Не знаю как другим, но мне голые/плешивые вершины не нравятся. Напоминает шашлычный шампур. 4)Их производительность не проверял, но ковыряя Аурановские TreeGroup, мне например показалось, что они тормозят больше чем то же количество деревьев но поставленное по одиночке. По поводу "групп" выскажусь еще. На мой взгляд, это вещь для лентяев. Так же как и сплайновые группы деревьев, так же как и дома с садами и фабрики с присобаченными к ним деревьям. Группы убивают индивидуальность маршрутов, являя собой одинаковую картину, как их не крути. И еще один довод который появился у меня с 2009/2010 - они мало подверженны "реплейс ассету". Кому это покажется сомнительным заявлением, попробуйте переделать под себя "Север1-3" или "Транссиб". 5)Поторопясь стер файл, не посмотрев содержимое. Я как понимаю, здесь два дерева сделанны в одном файле модели? Ауран помнится группы делал по другому, собирая их из отдельных деревьев. Так не пробовал?