![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Готовы ли вы материально поддержать разработку маршрута | |||
Да, мне нравится маршрут, готов поддержать материально |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 47.66% |
Нет, маршрут не заслуживает этого |
9 | 7.03% |
Готов, но мне лень заниматься переводом денег |
29 | 22.66% |
Я принципиально не хочу платить за контент |
29 | 22.66% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Прошу прощения за нубские вопросы – я в TRS новичок, хотя раньше ездил в MSTS, даже сценарии там создавал. Случайно увидел скрины этого маршрута, очень понравилось, поэтому я приобрел TRS2009 от Акеллы, где этот маршрут включен в дополнения. Я установил игру, установил карту Абхазии. В карте по умолчанию есть одна сессия, где около депо Адлера стоит ВЛ10К. Вопрос заключается в том, что я не могу задать маршрут, чтобы перевелись стрелки и открылись светофоры.
Здесь надо заметить, что я представляю себе работу сигнализации, знаком с ИСИ, но не знаком с реализацией сигнализации (Z6) в TRS2009. Я прочитал инструкцию к сигнализации, но там рассмотрены вопросы расстановки светофоров и маркеров, а не использование всего этого добра. Поискав по форумам, я нашел только информацию о том, что маневровые светофоры открываются вручную, а про открытие выходных ничего не нашел ![]() Итак, я запускаю единственную сессию карты Абхазии. Предположим, что мне надо перегнать резервом ВЛ10К, стоящий перед депо Адлер на соседнюю станцию Веселое. Выезд на ст. Адлер огражден маневровым светофором, который я открываю вручную (Ctrl+ПКМ, свойства). Но выходной светофор ст. Адлер, открыть не могу. Если я даю инструкции машинисту ехать на ст. Веселое, он доезжает до выходного светофора, где и останавливается под красный. Я пробовал переводить стрелки вручную, открывать выходной вручную, но все равно на нем горит красный. Если Вас не затруднит, опишите пожалуйста подробно, как мне задать маршрут движения локомотива в вышеописанной ситуации, чтобы перевелись стрелки и открылись светофоры. Или дайте ссылку, где это написано. Заранее благодарю ![]() Последний раз редактировалось blitzkrieg; 15.02.2010 в 19:19. |
![]() |
![]() |