![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На тот же Латтрайнс будут сливаться все перекраски или другие работы (ну не только перекраски я имею ввиду, поймите, я имею ввиду всё...!), сделанные отдельными личностями, которые хотят свою работу показать "миру"... А на форуме Латтрайнса все вместе (именно ВСЕ(!) вместе, не только нынешние участники ЛТТР) будем выявлять глюки работы (читай: разработки) и когда работа доводится "до ума", и если она устроит администрацию ТС, то со спокойной душой работу можно и здесь выложить... ![]() Это в сокращённом варианте того, что я описал на предыдущей странице этой темы... Вдумайтесь. Всё будет зависеть только от активных пользователей, которые будут выявлять ошибки (это смогут сделать ВСЕ, не только избранные) Да и не будет смысла создавать отдельные "юкозики", т.к. у всех будет одна цель - добиться выкладки своей разработки на сайте ТрейнСима, именно Трейнсима, так как ТС известен больше, чем Латтрайнс. (особенно в плане качества работ, к чему и будем вместе стремиться)... Ну как ещё идею описать... ну подробней некуда. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, если что не ясно. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mars92; 05.01.2010 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |