![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Я только недавно установил Trainz 2006 и еще не вполне освоился, возникают некоторые проблемы. Сайтов с дополнениями море, но они доверия не внушают: хостинг ukoz, структура шаблонная, дизайн тяп-ляп и т.д. Соответственно и наполнение: я скачал десятки архивов, но большая часть ни на что не годятся - то электричка разгоняется до 130 за несколько секунд, то кабина какая-то не такая, явно немецкая, а то и просто локомотив стоит как вкопанный, что ты ему ни делай. Нашел парочку сайтов более приличного вида, но там либо тот же брак, либо хорошо, но мало. Поэтому небольшая просьба: не могли бы вы выложить или дать ссылки на какие-нибудь нормальные поезда? Мне много не надо: электровоз, тепловоз да электричку. Или, если кто знает, ссылку на сайт, где качественные дополнения доступны. Ведь есть же толковые разработчики, у них наверняка свои сайты, но как их найти... Версия игры - 2006, и многие "скрипты" не работают Еще очень не хватает грузовых вагонов: их и простых мало, а тех, в которых груз можно возить - днем с огнем не сыщешь. Может, есть у кого на руках? |
![]() |
![]() |