![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Автор модели-Сандро.
Доработка-моя. 1. Развернута секция Б. 2. Немного поправлено сглаживание на морде. 3. Поправлены КП-спицы выглядели не очень. 4. Анимированы все пантографы. Тут внимание : по дефолту- 3 группы пантографов. Смотрим рисунок. Shift+P_______2A+1Б P______________2Б Ctrl+8__________1A ![]() Как видим-передний пантограф поднимается только для визуального впечатления, в виду редкости езды под всеми четырьмя. для тех,кому по каким-то причинам схема не нравится, вложен альтернативный шейп секции А. Если использовать его-схема такая : Shift+P_______2A+1Б P____________1А+2Б 5. Прикручена тень. 6. Локомотив выставлен на рельсы и отцентрован. Кабины, как таковой нет, можете прописать любую, к примеру от тов. Смышнова (Banionis) Спасибо : тов. Литвиновичу В. ( WALT )- за неоценимую помощь в технической настройке и за организацию процесса. тов. Лежневу Н. ( Barmaley )- техническая настройка и создание звуков, которые стали отличным заделом на будущее и стимулом для начала доработки. Так же хочу выразить огромное уважение тов. Сандро- за создание точной и подробной модели локомотива. Отзывы, предложения и замечания, будут учтены. Однако прошу учесть, - этот проект для меня- не самый приоритетный, делается он между другими интересностями,- насколько хватает времени. ![]() СКАЧАТЬ Последний раз редактировалось ANK(ft); 09.08.2014 в 20:35. |
![]() |
![]() |